Викия

Five Nights at Freddy's вики

Security

412статей на
этой вики
Добавить новую страницу
коммент.132 Поделиться

Охранник (англ. Security) - последний босс на нормальном уровне сложности RPG-игры FNaF World и предпоследний в сложном (перед Скоттом).

Внешность

Охранник напоминает робота-сову. Левый глаз у него - красного цвета, а правый зелёного. Оба глаза мигают одновременно. Также у него есть двенадцать фиолетовых точек в районе туловища. Рядом с ним летают два неопознанных летающих объектов.

Тактика

На первый взгляд может показаться, что босс очень сложный. Однако, это не так. Чтобы победить босса, нужно взять в первую команду двух любых эндоскелетов (необязательно, если есть чип Auto Shield), любого персонажа со способностью "Gift Boxes" (лучше Funtime Foxy, потому что она может и сильно лечить, и сильно атаковать) и любого персонажа со способностью "Jumpscare".

Одним эндоскелетом ставьте неоновый щит, другим - призывайте армию эндоскелетов. Фокси/Золотым Фредди/Фантомом Фокси/Фантомом Марионетки оглушайте босса, это отменит те атаки, которые он готовит. Плачущим Ребёнком/RWQFSFASXC/Funtime Foxy оживляйте убитых аниматроников.

Главное - следить за тем, чтобы неоновое поле не пропало, иначе быстрая гибель от способности "Тревога" не заставит долго ждать. Так же стоит активировать чип "Auto Mimic Ball", потому что он будет повторять все ваши атаки, и чип "Auto Gift Boxes", на случай, если босс применит тревогу до того, как вы поставите щит.

Имея при себе байты "Глаза" вы убьёте босса гораздо быстрее, так как "глаза" предназначены как раз для битвы с боссами. Рекомендуется взять все три байта этого типа.

Интересные факты

  • По дизайну Охранник отсылается на одну из старых игр Скотта - The Desolate Hope.
  • Его атака "Alarm" (рус. Тревога) убивает почти всех персонажей на поле битвы. Чтобы предотвратить эту "аннигиляцию", следует либо взять в команду Endo 02 или Эндоплюша, имеющих способность "Неоновый щит", либо активировать чип "Auto Shield".
  • Он впервые появился в Тролль-версии игры, однако он выглядел иначе.
  • Охранник - один из четырёх боссов, после победы над которыми даётся трофей.
  • Охранник - единственный босс, за которого дают больше 5000 единиц опыта (5000 на нормальном уровне сложности, 10000 - на хард моде).

Галерея

Персонажи FNaF World
Adventure Аниматроники ФреддиБонниЧикаФоксиПружинный БонниЗолотой ФреддиСпрингтрапИгрушечный ФреддиИгрушечный БонниИгрушечная ЧикаМанглFuntime FoxyМальчик с шарикамиJJМарионеткаФредбер
Эндоскелеты Эндо 01Эндо 02Эндоплюш
Фантомы Фантом ФреддиФантом ЧикаФантом ФоксиФантом BBФантом МанглФантом Марионетка
Кошмарные Кошмарный ФреддиКошмарный БонниКошмарная ЧикаКошмарный ФоксиКошмарный ФредберКошмарПлюштрапКошмарный ББКошмарионеткаДжек БонниДжек Чика
Тени Тень ФреддиRWQFSFASXC
Сломанные ФреддиЧикаФоксиBonnie
Враги BallBoyBearTrapBlackTrapGearratPrototypeTangleRedbearwrite RabbitBouncepotGraveweedRotFlanSeaweedQuarryGoldmineTotemoleTombstackColossalDogfightChillaxMechrabCrabappleBox byteChop 'N RollMetalManP.GoonNeonJangle
Боссы Скотт КоутонBubbaChipper's RevengeSecurityPorkpatchBrowboyMad EndoGold EndoBouncerAuto ChipperSupergoonEyesoreSnowconeScott's HeadOverclockChica's Magic RainbowSouldozerPurpleGeist
Враги-глюки _!2222%_^^&(>>>>>>
NPC LolbitDeeDeeMendo8-битный ФредберСтарик ПоследствияDesk Man

Викия-сеть