RWQFSFASXC

418статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария122 Поделиться

RWQFSFASXC, более известный, как Тень Бонни - играбельный персонаж игры FNaF World.

Атаки Править

  • Призрак (Haunting) - Призывает призрачного Фредди, который имеет возможность замораживания противника на некоторое время.
  • Копирующий Шар (Mimic Ball) - создает шар, который повторяет любые способности или атаки игрока после их использования.
  • Подарки (Gift Boxes) - создаёт подарок возле каждого члена команды. В случае смерти члена команды подарок возродит его.

Надпись при загрузке Править

На загрузочном экране RWQFSFASXC написано "SAY MY NAME!" (рус. "СКАЖИ МОЁ ИМЯ!") . Это "троллинг" от Скотта, так как нормально это имя не читается, также (возможно) это является отсылкой на сериал "Во все тяжкие" , где главный герой говорил ту же фразу.

Интересные факты Править

  • Во время атаки RWQFSFASXC повторяет анимацию, схожую на анимацию полёта в мини-игре во Five Nights at Freddy's 3.
  • Он назван так не случайно. Его текстура во FNaF 2 подписана именно как "RWQFSFASXC".
  • В меню выбора персонажей его зовут просто RXQ.
  • Очень многое количество игроков хотят этого персонажа из-за способности Gift Boxes, то же самое относится к Весёлой Фокси и Душе ребёнка (Кофе не считается, так как можно получить только в мини-игре после прохождения).
  • Также этот персонаж присутствует в фанатской игре POPGOES в своём разобранном виде.

Фантомы Фантом ФреддиФантом ЧикаФантом ФоксиФантом BBФантом МанглФантом Марионетка
Кошмарные Кошмарный ФреддиКошмарный БонниКошмарная ЧикаКошмарный ФоксиКошмарный ФредберКошмарПлюштрапКошмарный ББКошмарионеткаДжек БонниДжек Чика
Тени Тень ФреддиRWQFSFASXC
Сломанные ФреддиЧикаФоксиBonnie
Боссы Скотт КоутонBubbaChipper's RevengeSecurityPorkpatchBrowboyMad EndoGold EndoBouncerAuto ChipperSupergoonEyesoreSnowconeScott's HeadOverclockChica's Magic RainbowSouldozerPurpleGeist
Враги-глюки _!2222%_^^&(>>>>>>
NPC LolbitDeeDeeMendo8-битный ФредберСтарик ПоследствияDesk Man