Игра от разработчика CrashKandicoot.

Описание

В данной игре игрок играет не за аниматроников а за врагов FNaF World.

Сюжет

После того, как Фредди и компания прошла игру, то получила несправедливо большое количество энергии и теперь они могут уничтожить всех их врагов. Нужно остановить Фредди и компанию, пока не стало слишком поздно!

Диалог в начале игры

Бонни: Привет Фредди, извините, что перебиваю твои планы, но

есть одно дело! Возможно, остались еще враги. Мы обыскали весь район

чтобы убедиться, что они мертвы, но...

Фредди: Хаха! Меня это не волнует. Они вероятно скрываются как и остальные, как Авто Чиппер. Пусть живут.

Ведь как они могут причинить мне вред?

Бонни: Хорошо, ты прав, ты не хочешь что бы их уничтожали как и всех остальных?

После этого диалога Бонни меняется на Фокси

Фредди: ты слушал это Бонни, пусть живут.

Бонни: Эээ, это приказ, э-э, Фредди. убедитесь в том, чтобы смотреть на них, если ничего интересного не происходит.

Локации

Woody Plains (рус ???)- стартовая локация

Гемплей

Гемплей очень похож на оригинальный FNaF World, за исключением некоторых отличий:

  • Чипы нужно не находить, а покупать.
  • Роль Фредбера выполняет Редбер.
  • Команда только одна, но она больше: четыре противника, один босс и три аниматроника.
  • Байты использовать нельзя.