Template stub
Это незавершенная статья. Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь Энциклопедия Five Nights at Freddy's, дополнив её
.

Five Decaying Nights - игра от разработчика RicksterGames.

Геймплей

Игрок сидит в офисе из FNaF 2, в отличии от FNaF 2, кнопок подсветки и стола нет. Также нельзя подсвечивать вентиляции и светить в коридор. Пиццерия из этой игры, это соединённые пиццерии из FNaF и FNaF 2, а также аттракциона ужасов из FNaF 3. На клавишу CTRL, игрок может одеть маску Фредди, она проигрывает мелодию Марша Тореадора, тем самым заставив антагониста уйти. Мелодия у маски не бесконечна, если она опустеет, то Маска Фредди не сработает, и антагонист убьёт игрока.

Антагонисты

  • Фантом Золотого Фредди - является галлюцинацией охранника, появляется только на камерах. Если вы увидите его на камере и опустите планшет, то он напугает вас. Это вызовет одышку у охранника (как во FNaF 3), убить не может. Чтобы избежать скримера нужно переключить на другую камеру и только потом опустить планшет.

Интересные факты

  • В игре есть кат-сцена, если после установки игры включить её, то появится кат-сцена, с картинкой Dining Area (FNaF 1), потом вдали появятся красные глаза, и игрока выкинет в главное меню.
  • Так же есть мини игры, в которые можно поиграть после прохождения ночи. У них суть одинаковая, Франкенштейн аниматроник идёт за ребёнком, и мини игра заканчивается.