Эндоплюш (англ. Endoplush) — играбельный персонаж в RPG-игре FNaF World. Является приключенческой версией эндоскелета плюшевого аниматроника (например, Плюштрапа).

Внешний вид Править

Эндоплюш — эндоскелет с зелёными глазами и парой маленьких антенок на голове.

Атаки Править

  • Неоновая стена (Neon Wall) — временно защищает команду от чужих атак.
  • Лазер из глаз (Eye Beam) — наносит большой урон врагу.
  • Шланг 2 (Waterhose 2) — убивает всех врагов со здоровьем менее 60% или 50%.

Надпись на загрузочном экране Править

На загрузочном экране Эндоплюша написано "Because of character quota" (рус. Потому что доля персонажей).

Интересные факты Править

  • Эндоплюш — самый маленький персонаж в игре.
  • Эндоплюш необходим для битвы с Охранником, т.к. обладает Неоновым Щитом, который нужен, чтобы защитить команду от его смертоносных атак (так же как и со Скоттом).
  • Следуя фразе на загрузочном экране, Эндоплюш был добавлен в игру только для того, чтобы все аниматроники были в игре.
  • Его тень больше его самого.
  • Эндоплюш и Виртуальный Фредди являются персонажами, которых не было в других играх серии FNаF.
  • Предположительно, этот эндоскелет принадлежит Плюштрапу.
  • Приглядевшись, можно заметить маленькую зелёную кнопочку на его корпусе.

Боссы Скотт КоутонBubbaChipper's RevengeSecurityPorkpatchBrowboyMad EndoGold EndoBouncerAuto ChipperSupergoonEyesoreSnowconeГолова СкоттаOverclockChica's Magic RainbowSouldozerPurpleGeist
Враги-глюки _!2222%_^^&(>>>>>>
NPC LolbitDeeDeeMendo8-битный ФредберСтарик ПоследствияЧеловек за столом