Desk Man (неофициальное имя) (рус. Человек за столом) — неиграбельный персонаж в FNaF World, скорее всего является Скоттом Коутоном.

Локация

Его дом находится в Фазбер Хиллз. Чтобы туда попасть, нужно подойти к дому, который находится ближе всех к кнопке в этой локации и зажать клавишу "W". Интерьер выглядит полностью чёрно-белым. Внутри стоит стол, за которым он и работает. Спрайт игрока такой же, как и в четвертом межпространственном туннеле, но белого цвета.

Описание

Выглядит как пиксельная текстура человека. Он сидит за столом. Если вы зайдёте к нему в дом, то он скажет вам:

Что ты здесь делаешь? Ты не видишь, что я занят?
Эта игра должна выглядеть иначе
.Приходи позже, и возможно, я расскажу что-то новое!

Зайдя позже, до победы над Chica's Magic Rainbow, его реплика изменяться не будет.

Сразу после победы над ней, игрок телепортируется к нему, где он скажет следующее:

Я впечатлён.
Что ты здесь делаешь? Ты не видишь, что я занят?
Ты отключил мои игры?
Я не знал, что ещё делать. Я не хочу разочаровывать людей.
Но я был не прав.
Я создал нечто ужасное.
Её зовут Бейби.
Мне так жаль.

После окончания монолога, свет гаснет, и произносится голос Бейби:

Шоу скоро начнётся. Пожалуйста, все оставайтесь на своих местах.

После этого, свет снова загорается, а Человек за столом истекает кровью.

Интересные факты

  • Это третий альтер-эго Скотта. Первый — при концовке с утоплением (возможно), второй — это босс на Хард Моде.
  • В Update 2, после выхода из его дома рядом появится Фредбер. После диалога он откроет портал, который ведет в новую локацию (в ней находятся все новые мини-игры, который открывают персонажей, а позже дорога к истинному боссу игры).
  • В доме Человека За Столом Фредди выглядит точно так же, как в 4-м межпространнственном туннеле.

Враги BallBoyBearTrapBlackTrapGearratPrototypeTangleRedbearWhite RabbitBouncepotGraveweedRotFlanSeaweedQuarryGoldmineTotemoleTombstackColossalDogfightChillaxMechrabCrabAppleBox byteChop 'N RollMetalManP.GoonNeonJangle