PageButtonBW GalleryButton AudioButton

Desk Man (неофициальное имя) (рус. Человек за столом) — неиграбельный персонаж в RPG игре FNaF World. Его можно найти в Fazbear Hills.

Внешний вид

Спрайт человека за столом двухмерный, состоящий всего из двух цветов: светло-серый и тёмно-серый. Его стол, за которым он и работает, также серый.

Его дом находится в Фазбер Хиллз. Чтобы туда попасть, нужно подойти к дому, который находится ближе всех к кнопке в этой локации и зажать клавишу "W".

Монолог

Если вы зайдёте к нему в дом, то он скажет вам:

What are you doing here? I'm busy.
It wasn't supposed to be like this. Now it's all a mess.
Of course now there is only one thing to do.
Come back later and maybe I will tell you more.

Что ты здесь делаешь? Ты не видишь, что я занят?
Оно не должно было быть таким. Сейчас это всё — мешанина.
Сейчас осталась только одна вещь, которую я могу сделать.
Приходи позже, и возможно, я расскажу что-то новое.

После обновления 1.2 у него уже есть новый диалог:

It's a vicious cycle, you know.
But then, most things in life are.
The pendulum swings one way, then it swings the other.
Now we return to darkness.
Something terrible is coming.
Come back later. Maybe I will tell you more.

Это порочный круг, ну, ты знаешь.
Но раз так, то это большинство вещей в жизни.
Маятник качается то в одну сторону, то в другую.
Сейчас мы возвращаемся во тьму.
Что-то ужасное грядёт.
Прийди попозже. Может, я расскажу тебе больше.

Зайдя позже, до победы над Chica's Magic Rainbow, его реплика изменяться не будет.

Сразу после победы над ней, игрок телепортируется к нему, где он скажет следующее:

I'm impressed.
What are you doing here?
Can't you see that I'm busy?
You deactivated my games?
I didn't know what else to do.
I don't want to disappoint people.
But my mind isn't right.
I've made something terrible.
Her name is Baby.
It's too late to deactivate her.
I'm sorry.

Я впечатлён.
Что ты здесь делаешь? Ты не видишь, что я занят?
Ты отключил мои игры?
Я не знал, что ещё делать. Я не хочу разочаровывать людей.
Но я был не прав.
Я создал нечто ужасное.
Её зовут Бейби.
Мне так жаль.

После окончания монолога, свет гаснет, и произносится голос Бейби:

The show will begin momentarily. Everyone please stay in your seats.

Шоу скоро начнётся. Пожалуйста, все оставайтесь на своих местах.

После этого, свет снова загорается, а Человек за столом умирает, истекая кровью.

Интересные факты

  • Цитата "Это порочный круг, ну, ты знаешь. Но раз так, то это большинство вещей в жизни. Маятник качается то в одну сторону, то в другую. Сейчас мы возвращаемся во тьму. Что-то ужасное грядёт. Прийди попозже. Может, я расскажу тебе больше" является отсылкой на разработку Скоттом FNaF: SL.
  • Существует вероятность, что он и Старик Последствия — один и тот же персонаж.
  • В Update 2, после выхода из его дома рядом появится Фредбер. После диалога он откроет портал, который ведет в новую локацию (в ней находятся все новые мини-игры, которые открывают персонажей, а позже дорога к истинному боссу игры).
  • Спрайт игрока в доме Человека такой же, как и в четвертом межпространственном туннеле, но белого цвета.
  • Если FNaF World подчиняется книжному канону, то Человек за столом — это Генри.
Враги BallBoyBearTrapBlackTrapGearratPrototypeTangleRedbearWhite RabbitBouncepotGraveweedRotFlanSeaweedQuarryGoldmineTotemoleTombstackColossalDogfightChillaxMechrabCrabAppleBoxbyteChop 'N RollMetalManP.GoonNeonJangleMeringue