Adventure Withered Bonnie

424статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев36 Поделиться

Приключенческий Cломаный Бонни (англ. Adventure Withered Bonnie) — играбельный персонаж в RPG-игре FNaF World. Является приключенческой версией Старого Бонни.

Атаки Править

  • Выстрел из глаз (англ. Eye beam) — стреляет в случайного врага и наносит большой урон. Может сделать критический удар на 1000 единиц урона.
  • Колесо пиццы (англ. Pizza wheel) — призывает огромные пиццы, которые наносят врагам урон.
  • Разбор 2 (англ. Unscrew 2) — 50% шанс разобрать врага.

Надпись при загрузке Править

На загрузочном экране Сломанного Бонни написано "Look into my eye!" (рус. "Cмотри в мой глаз!").

Интересные Факты Править

  • Если присмотреться, то можно увидеть, что верхняя челюсть эндоскелета цела, в отличие от оригинала.
  • У данной версии аниматроника рука поломана ниже (почти у локтя), чем у оригинала (у предплечья).

Фантомы Фантом ФреддиФантом ЧикаФантом ФоксиФантом BBФантом МанглФантом Марионетка
Кошмарные Кошмарный ФреддиКошмарный БонниКошмарная ЧикаКошмарный ФоксиКошмарный ФредберКошмарПлюштрапКошмарный ББКошмарионеткаДжек БонниДжек Чика
Тени Тень ФреддиRWQFSFASXC
Сломанные ФреддиЧикаФоксиBonnie
Боссы Скотт КоутонBubbaChipper's RevengeSecurityPorkpatchBrowboyMad EndoGold EndoBouncerAuto ChipperSupergoonEyesoreSnowconeScott's HeadOverclockChica's Magic RainbowSouldozerPurpleGeist
Враги-глюки _!2222%_^^&(>>>>>>
NPC LolbitDeeDeeMendo8-битный ФредберСтарик ПоследствияDesk Man