Приключенческая Кошмарионетка (англ. Adventure Nightmarionne) — играбельный персонаж в RPG-игре FNaF World. Появилась в обновлении Update 2. Является приключенческой версией Кошмарионетки.

Получение

Для того, чтобы получить Кошмарионетку, надо пройти мини-игру "Foxy.exe", находящуюся в Halloween Update Backstage.

Атаки

  • Призовой шар 2 (Prize Ball 2) — случайная сильная атака.
  • Воздушный Пузырь (Bubble Breath) — на головах персонажах появляется воздушный пузырь, который защищает от токсичного воздуха в локации Geist Lair.
  • 4-ая Стена (4th Wall) — бьет сине-белой "стеной", наносит сокрушительный урон в 3000 единиц, игнорируя абсолютно любую защиту.

Надпись при загрузке

На загрузочном экране Кошмарионетки написано "I'm taller in person." (рус. Вообще-то я выше).

Интересные факты

  • Интересно, что изменений с Кошмарионеткой из четвёртой части мало.
  • Анимация атаки Кошмарионетки является просто изменённой анимацией атаки обычной Марионетки.

Боссы Скотт КоутонBubbaChipper's RevengeSecurityPorkpatchBrowboyMad EndoGold EndoBouncerAuto ChipperSupergoonEyesoreSnowconeГолова СкоттаOverclockChica's Magic RainbowSouldozerPurpleGeist
Враги-глюки _!2222%_^^&(>>>>>>
NPC LolbitDeeDeeMendo8-битный ФредберСтарик ПоследствияЧеловек за столом