Приключенческий Кошмар (англ. Adventure Nightmare) — играбельный персонаж в RPG-игре FNaF World. Является приключенческой версией Кошмара.

Атаки Править

  • Токсичный укус 2 (Toxic bite 2) — наносит 200 единиц урона и накладывает отравление.
  • Дождливый день 2 (Rainy day 2) — вызывает грозовые тучи, которые понижают защиту противников и наносят небольшой урон.
  • Мега-укус (Mega Bite) — наносит 300 или 400 единиц урона нескольким врагам.

Надпись при загрузке Править

На загрузочном экране Кошмара написано "This is why you wake up" (рус. "Это то, почему ты просыпаешься").

Интересные Факты Править

  • Странно, что этот персонаж не прозрачный, ведь оригинал был прозрачен, и в нём чётко был виден эндоскелет.
  • Если приостановить в нужном моменте анимацию атаки, то внутри головы можно заметить глаза. Тот же баг есть и у Кошмарного Фредди.
  • Кошмарный Фредбер и Кошмар — самые большие игровые персонажи. Они настолько большие, что если их поставить на 1 персонажа в места выбора персонажей, то некоторые детали скрываются за экран игры.

Боссы Скотт КоутонBubbaChipper's RevengeSecurityPorkpatchBrowboyMad EndoGold EndoBouncerAuto ChipperSupergoonEyesoreSnowconeГолова СкоттаOverclockChica's Magic RainbowSouldozerPurpleGeist
Враги-глюки _!2222%_^^&(>>>>>>
NPC LolbitDeeDeeMendo8-битный ФредберСтарик ПоследствияЧеловек за столом