Приключенческая Джек-О-Чика (англ. Adventure Jack-О-Chica) — играбельный персонаж в RPG-игре FNaF World. Появилась в обновлении Update 2. Является приключенческой версией Джек-О-Чики.

Получение Править

Чтобы получить этого персонажа, надо пройти мини игру "Foxy Fighters" на ранг B или C.

Способности Править

  • Бомба Джека (Jack-O-Bomb) — с неба падают бомбы в виде тыквы Джека, каждая из которых наносит 600 урона.
  • Проклятье (Haunting) — призывает призрака, который с вероятностью 50% окаменеет противника.
  • Круглая пила (Buzzsaw) — запускает круглую пилу, которая наносит 2000 или 3000 урона 1-4 врагам.

Фраза на загрузочном экране Править

На загрузочном экране Джек-О-Чики написано "Feeling empty inside." (рус. Ощущение пустоты внутри).

Фантомы Фантом ФреддиФантом ЧикаФантом ФоксиФантом BBФантом МанглФантом Марионетка
Кошмарные Кошмарный ФреддиКошмарный БонниКошмарная ЧикаКошмарный ФоксиКошмарный ФредберКошмарПлюштрапКошмарный ББКошмарионеткаДжек БонниДжек Чика
Тени Тень ФреддиRWQFSFASXC
Сломанные ФреддиЧикаФоксиBonnie
Боссы Скотт КоутонBubbaChipper's RevengeSecurityPorkpatchBrowboyMad EndoGold EndoBouncerAuto ChipperSupergoonEyesoreSnowconeScott's HeadOverclockChica's Magic RainbowSouldozerPurpleGeist
Враги-глюки _!2222%_^^&(>>>>>>
NPC LolbitDeeDeeMendo8-битный ФредберСтарик ПоследствияDesk Man