Приключенческая JJ (англ. Adventure JJ) — играбельный персонаж в RPG-игре FNaF World. Является приключенческой версией JJ.

Атаки

  • Шарики (Balloons) — три атаки со случайным уроном.
  • Хлопушки (Poppers) — наносит случайный урон по всем врагам, если их (хлопушек) набралось достаточно много (обычно применить надо 2 раза).
  • Разобрать (Unscrew) — 30% шанс убить противника.

Надпись на загрузочном экране

Фраза на загрузочном экране JJ "Because one wasn't enough!" (рус. Потому что одного было недостаточно!). Вероятно, это отсылка к Мальчику с Шариками.

Интересные факты

  • В этой игре JJ появляется, как полноценный аниматроник, хотя во Five Nights at Freddy's 2 она являлась персонажем, который был недоработан.
  • Странно, что она открывается одним из первых аниматроников, ведь во FNaF 2 она секретный персонаж (как и Тень Бонни).
  • В FNaF World у неё есть пропеллер, однако на спрайте из FNaF 2 он отсутствует.
  • Во время атаки Приключенчиской JJ, можно заметить, как её глаза остаются в том же положении, что и в обычной позе.

Боссы Скотт КоутонBubbaChipper's RevengeSecurityPorkpatchBrowboyMad EndoGold EndoBouncerAuto ChipperSupergoonEyesoreSnowconeГолова СкоттаOverclockChica's Magic RainbowSouldozerPurpleGeist
Враги-глюки _!2222%_^^&(>>>>>>
NPC LolbitDeeDeeMendo8-битный ФредберСтарик ПоследствияЧеловек за столом